Прощай

Прощай, я уезжаю далеко.
Не говорю, что будет нам легко.
Может не увижу тебя вновь,
Но ты не пропадёшь из снов.
 
Я помню то славное время
Думая: "будет так вечно", веря,
Мы вместе веселились, забывали,
Что вырастать с тобою успевали.