Без тебя...

Был обычный декабрьский день,
Пела вьюга, трещал мороз.
И привычно плясала тень
От камина свой танец грёз.
 
Так же сыпал безмолвно снег,
Спали, съёжившись, снегири.
Город жил, словно в полусне,
С безмятежной зимой внутри.
 
Всё как прежде – седой декабрь
Землю обнял, душой любя.
В мои окна светил фонарь.
Всё, как прежде… но без тебя…
 
01.06.2017