Трудовые будни

Трудовые будни
Посвящается коллеге - Е.Л.
 
Угол здания небесно голубой.
Сверху небо - чуть поярче, в облаках.
Слушай, милая, окошко-то закрой.
Я, смотрю, тебе неведом больше страх.
 
Нет, конечно, на метле можно взлететь.
Но не днём, когда народу полный двор.
Понимаю, надо стёкла протереть:
Предписанье даст какой-нибудь надзор.
 
Фото автора