Не здравствуй, не прощай

Не здравствуй, не прощай
Не здравствуй, не прощай, и я не жду привета.
Бьёт дождик по стеклу до самого рассвета.
Луны туманный свет улёгся на дорогу,
А сердце бьёт и бьёт в груди моей тревогу.
Нам нечего делить, и нечем поделится.
Озябший жухлый лист ковром у ног ложится.
А горькая печаль стрелой пронзает душу,
Огонь любви в сердцах уже давно потушен.
О чём нам говорить? И так сказали много.
У каждого из нас своя теперь дорога.
И встретимся ли вновь? Об этом Бог лишь знает,
Пусть каждому из нас он счастья пожелает.