Ревность ( шуточное)

Ревность ( шуточное)
Может быть, ты скажешь всё же,
На кого она похожа,
Эта девочка из сказки,
Та, что строит тебе глазки?
Та, что ночи напролёт
В мир любви тебя зовёт?
Ты ни слова мне в ответ,
Будто вовсе меня нет.
Тишина, молчишь и точка.
Ни подарка, ни цветочка.
Оправданий то же нет,
На диван, и гасишь свет.
Я хожу туда, обратно,
То на кухню, а то в зал
Это что за наказанье?
Чем меня ты привязал?
Говорю сама с собою,
До утра почти не сплю,
Каждый вздох твой,
Каждый шорох
Сердцем, любящим ловлю.
А на утро, боже правый!
Только солнышко в окно
Ты на ушко мне признался,
Что влюблён в меня давно!