Ты почувствуешь меня рядом
Ты почувствуешь меня рядом ...
Приоткрытых коснёшься губ...
Мне ведь много и не надо...
Нежность ласковых твоих рук...
Обнажённости откровение
И холодных шелков белый плен...
Мы сойдёмся лишь на мгновенье
В тишине этих сумрачных этих стен...
И под утро в туманах Крона
Растворимся опять с тобой...
Солнце катится с небосклона....
Дамба долгий наш путь домой!
18.06.17.