Летний день
Ромашки пляшут на лугу
И колокольчики кивают,
Под солнцем по траве бреду
И счастье около витает.
И песню хочется запеть,
Чтоб радость всюду расплескалась,
И мне так хочется лететь
Туда, где часть души осталась.
Где я могу тебя обнять,
Щекою ласково прижаться,
Что я любима понимать,
Дай бог мне этого дождаться!