В душе я всё та же...

В душе я всё та же...
А годы идут, уходя вереницей ,
Оставив багаж за спиной моих лет,
И вот уж давно мне, как прежде , не спится,
И осень идёт , шелестя за мной, вслед..
 
А осень спешит, осыпая листвою,
Серебряной нитью раскрасив виски,
Слегка паутинкой легли кружевною
Морщинки ...по сути совсем пустяки!
 
В душе я все та же, все та же, все та же!
Никто не докажет обратное, нет!
Мой возраст не тяжесть, а попросту скажем...
Мой возраст - на поезд во взрослость билет!