Ты видела
Ты видела, как дышит рыба без воды ?
Ты видела, глубокие, пустые колодцы ?
Так и мне без тебя,- без твоей любви,
не хватает воздуха и солнца.
Ты видела закат над рекою ?
Встречала хоть раз ты рассвет ?
Смотреть бы на это, только с тобою,
- без тебя красоты в этом нет .
Ты видела, как летают птицы ?
От счастье поют, по небу кружа.
все кругом так светит, искрится,
когда я с тобой, моя так же душа .
Ты видела ливень с грозою ?
Или кусачий мороз февраля ?
Я хотел это скрыть , но не скрою
.......вот так же и я без тебя.