Просыпается наша планета

Тишиною раннего утра,
Ароматом свежего хлеба,
И дыханием нежного ветра,
Просыпается наша планета,
Под покровом тумана белым,
На краю горизонта неба,
Вся в лучах золотого света,
Просыпается наша планета.