Перевеснуем

Перевеснуем
Мою жизнь доводи до абсурда,
А меня - до безумия каждодневного.
Пока внутри меня слов к тебе груды,
В душе будут жить чувства-демоны.

Мы цветами упали, лилиями,
На выжженный снегом асфальт.
Сотни миль изъездили, исходили.
Нас у нас ни за что не отнять.

Ты такой, кого я мечтала встретить,
Я такая, какой тебе и нужна.
Ночи, прыжки в неизвестность, ветер.
С нами молчала дрожащая тишина. "Не уходи, пожалуйста, не сегодня, не вчера"
Ты ведь знаешь и сам, как жесток этот город.
Ты ведь знаешь, как убийственны в нем вечера,
Если не обнимать в них того, кто так дорог. Я не знала, когда часы сутки двигали,
Повстречаться, что нам суждено.
Дак пускай же злословят зрители,
Недовольные нашим кино.

Я живу, как ты учишь, моментами,
Серым шелком облачных глаз.
Пока мы создаем киноленты,
У нас никто не отнимет НАС. 10.03.2015 г