Чужой человек

Чужой человек
Расскажи чужим голосом
С чужого края земли,
Сколько звёзд ты на небе видишь.
Посчитай обязательно и изучи,
Я узнаю их, выйдя на крышу.
Расскажи чужим голосом,
Любимый чужой человек,
Сколько миль ты уже объездил,
Передай свой тяжёлый "привет",
Глупой надписью нашей в подъезде.
Расскажи чужим голосом про абсурд,
Про безумные вещи и клятвы.
Говори, а потом, нас с тобой оборвут...
Эти тысячи километров проклятые.
16:08: 2015г