Последний стих
Без душный парень я
Бездушный и мрачный
В глазах моих печали да и слезы,
В душе так пусто...
В душе так пусто
Без тебя,
Ты скрылась от меня,
Павшая моя душа.
Моя душа пуста без тебя
Укради печаль мою
Убей ее поскорей я прошу
Удали же навсегда!
Зачем меня взяла ты в плен?
Смотрю, только следы слез
У мокрых стен
Смотрю на руку места порезов у вен
Взяла в плен меня печаль моя.
Смотрю в пустую стену
И пишу печальные стихи я.
Я умираю, прощай любимая.