Ты такая на свете одна

Ты такая на свете одна
 
Нет другой, такой в мире нигде
 
Полюби лишь немного себя
 
И поверь ты своей красоте
 
 
 
Ты такая на свете одна
 
Выше голову просто держи
 
Пусть сияет от счастья душа
 
И улыбку почаще носи
 
 
 
Ты такая на свете одна
 
Лишь вперед без оглядки смотри
 
Пусть стесняешься ты и скромна
 
Жизнь свою с позитивом живи
 
 
 
Ты такая на свете одна
 
Нет роднее тебя на земле
 
Ты, как яркая в небе звезда
 
Так прошу же, ярче свети
 
 
 
Ты такая на свете одна
 
Будут в жизни ошибки в пути
 
Жизнь прекрасная, так коротка
 
Ты ее всем нутром ощути
 
 
Ты такая на свете одна
 
Душу только прошу, сохрани
 
Жизнь порою бывает темна
 
Злые мысли подальше гони
 
 
 
Верь Всевышнему, чаще молись
 
Благодарна будь каждому дню
 
Расслабься и просто смирись
 
Ты почувствуешь сразу броню
 
 
 
Ты такая на свете одна
 
Твори от души лишь добро
 
Творцом ты была создана
 
Он в тебе, ему верь одному