Мы останемся встретить рассвет
Мы останемся встретить рассвет,
Краски бросив, вино опрокинув.
Наша жизнь это тот самый цвет
Светло-розово-желто-синий.
Мы зайдем в воду по пояс,
В кровь сбивая ноги о камни
И под хохот чаек вспомним,
Когда было все это мечтами.
Мы вдохнем запах деревьев
И вдали фонари нам помогут
Осветить босые колени
И глазами устало хлопнуть.
Мы послушаем музыку ночи,
Продуктивность сжигая на нет
И как только мы с этим закончим
Мы останемся встретить рассвет.