День
День был обычный, без суеты.
Снег был по горло в ботинках.
Поздний вечер, сухие цветы,
От безделья забыл полить их.
Очнулся с утра, занятие на день:
Сходить в магазин или спать.
Купил хлеба, покушал, проснулся:
Опять хочу жрать...
День был обычный, без суеты.
Солнце светило бодро.
Стол. Стакан H2O. Воды
Выпил задрав подбородок.
Все разошлись по делам, молодцы.
Остались с ветром вдвоем:
Он стеснялся, я подгонял,
Иначе шли бы пешком.
День был обычный, без суеты.
Облака в сторонке сидели.
Остались лишь я и сухие цветы
Новая жизнь в понедельник.
И снова на выбор мечты или быт.
Прибрал, застелил кровать,
Умылся, побрился, я свеж и чист,
Проснулся...опять хочу жрать.