май с названием "наш"

май уходит, забрав за собою
безразличие мертвых стен,
поиграв со злодейкой-судьбою
капли горечи - нам взамен.
 
он оставит немые речи,
отголоски цветных лугов
и безумные наши встречи,
что поярче созвездий снов.
 
он оставит дрожащий голос
и мое:"я тебя дождусь".
увезет поскорей автобус,
ты оставишь на память грусть.
 
он с тобою нас свел случайно,
но теперь забирает вдаль,
повторяя о том, о главном:
"я его не верну, мне так жаль".
 
у тебя будут новые лица,
но мое, Саш, не забывай.
обещай мне хотя бы снится..
скоро снова наступит май.
 
через год постучится месяц,
а пока в провожатых стою.
в этот май я успела влюбится,
не заметив - уже люблю.
 
обещай мне вернуться, Саш,
быть счастливым и улыбаться.
май уходит с названием "наш".
обещай же мне не сдаваться..