К Алисе

Я тебя не люблю ни капли
И не нужно по мне так плакать.
Ты слезами себя не спасешь.
 
Я тебя не люблю ни разу.
Говорил же об этом сразу,
Но меня так отчаянно ждешь..
 
Я в тебе не увижу света,
Как бы ты ни была одета,
Все равно не бросает в дрожь.
 
Я в тебе океана не вижу.
Нет, я не ненавижу.
Ведь в тебе прорастает рожь.
 
Ты прекрасная, ты хорошая.
Отпусти.. это просто прошлое
И иди вперед без меня.
 
Я тебя не люблю ни сколько.
Хоть ты мне посвящаешь строки,
Не согреться мне у огня.
 
Да, он теплый и греет сильно,
И ты рядом такая красивая,
Но совсем мне нужна не ты.
 
Я всегда буду рядом, родная,
Отойди же скорее от края..
Не лети с такой высоты.
 
Ты нужна мне, но это дружба,
Что сильнее.. в ней нет измен.
Мне не стать тебе, милая, мужем,
Но уснуть у твоих колен.