Давным давно уже я повзрослела

Давным давно уже я повзрослела
Об этом же мечтаем мы всегда
Я ни о чем конечно не жалею
И лишь ребенком хочу быть иногда
 
Хочу усесться на колени папы
И незаметно на руках заснуть
Он снова рядом, слышу тот же запах
В его объятьях снова утонуть
 
Сижу пишу, а сын мой засыпает
Как можно крепче обниму его
Всевышний вновь мне это чувство посылает
И нет важнее в моей жизни ничего