Смайл

К истокам души приглашал ....
В таинства чувств и мыслей .
Сто радостных смайлов послал
Тебе в виртуальной жизни .
 
А ты - и не то , и не се ....
Какая то странная - точно !
То скобки - обвислым ртом ....
Вопросы ... Тире ....многоточия ....
 
В реальный желая портал
Скользнуть с интернета глади
Я семь вечеров мечтал
Средь пикселей , как в засаде !
 
И что !?! На пороге мечты ,
В преддверьи порывов жарких ....
Говенненькой , фото ты
мое - назвала аватаркой !
 
В делах сетевых новичек -
.... Возможности не бесконечны .....
Змеиный обжег плевок
открытый надрез сердечный!
 
Бессмысленно знак искал
Чтоб выразить боль страданий ....
Увы - не придуман смайл ,
Что выразит крах мечтаний !
 
И много чего скачав ,
Я все ж .... Отомстил , с рассветом !!!! ....
Тебе чью то жопу послав !!!
.... Простят меня Пушкин с Фетом ....