неожиданное

Являясь в земной мир страстей,
мы понимали изначально,
что окунувшись в сонм идей
вновь возвратимся чрез зональность
в бескрайность Сути Бытия
и, сколь бы игр мы ни сыграли,
изведав тонкость острия
той жизни коей мы не знали,
всё ж сохраним внутри покой
своей Божественной Натуры
чтоб излучала полноту
в миру её миниатюра....