Не ждала, не звала, не гадала...

Не ждала, не звала, не гадала...
Я любовь в своём сердце искала
и оно открывалось навстречу
всем, с кем жизнь мне назначила встречу.
 
Сердцем боли чужие целила
и любовь через помощь растила...
растекалась во мне ясным светом
божья мысль - чудотворным ответом.
 
Распахнулись темницы сознания
и крылами взрастали познания,
расширялось блаженствуя сердце,
став ключом ко всем найденным дверцам.
 
Пред Величием Жизни склонялась,
простоте неземной умилялась
и открылся Закон мне Небесный
разливаясь внутри дивной песней.
 
И теперь, распахнув крылья-знания,
я по миру иду без страданий;
понимая Закон (...),
творю в Радости Жизнь-исполнение.