Мы начевали сдесь на перевале,

Мы начевали сдесь на перевале,
Мы ночевали сдесь на перевале,
И ночью озоном мы дышали,
И только вздохи гор спать порой мешали,
Но ,мы всё думали -немножечко мечтали!
 
И гул с горы и красный небосвод,
И эти звуки эха- мучительный полёт,
И сдесь на перевале
Под шум дождя и шум ветров ;ночевали.
 
За что ,зачем и почему -влекут нас горы?
Тут могут разгораться споры,
Еда нам концентраты ,спание в мешке ,
Жена и дети вдалеке !
 
В дали от цивилизации ,машин ,
Себе ты сам хозяин ,господин ,
И окружают горы -высота и ты един,
С царством Мира и Любви .Ты с ним !
 
Где отдыхает гром ,гроза
И там же залежи снега ,
Так значит такова моя судьба -
Глядет ,глядет на небо -небеса !
 
Мы ночевали здесь на перевале,
И ночью озоном мы дышали,
И только вздохи гор спать порой мешали,
Но ,мы всё думали -немножечко мечтали!
 
Слава Богу !Аллилуйя !