Любви арестант...

Тихо... так тихо,
что кажется умер...
Спокойно до страха
на выжженых шрамах,
Сухо на сердце,
как в Каракумах,
Любить слишком поздно,
не любить, как-то странно...
Обида... обидой не будешь
сыт до краев в пространственной сфере,
Для вида кривляться,
как все же ты искренне любишь...
Пить до отчаянья,
жить для себя, не чувствовать меры,
Не плакать от боли, забыться от виски
из грязной посуды...
Новорожденье чистой души
в грязном от страсти теле,
Неподходящий глоток
чувств, словно цианистый калий,
Множество слов,
красочных фраз, а на деле
Избитый и загнанный зверь
на вчерашнем сафари...
Где-то летает.. летает
и ищет с надеждой,
За все отомстить
недолюбленный мой бумеранг...
Двойная зависимость
странных желаний, как прежде
Условно-досрочно отпущен любви арестант...