Кто-нибудь спросит когда-то...

Призрачно эхом внутри гудит тишина,
Шизофрения влечет своим безрассудством,
Кто-нибудь спросит когда-то: "Была ли она?"
Может быть да...
"А может и нет?".. как-то пусто...
 
Сияньем своим лебединным, как песня слышна
Горечь души от отчаянья ночью безлунной...
Кто-нибудь спросит когда-то:"Была ли она?"
Может и нет...
"Ты это себе напридумал...?"
 
Нелепым ответом на сердце легла пелена,
Коварно забрав остатки безудержной силы...
Кто-нибудь спросит когда-то:"Была ли она?"
Может и да...
"А любила?" Да нет, не любила...
 
Нектаром прокисшим мой заливая пыл,
Жжет мазохизм междуусобным рамсом...
Кто-нибудь спросит когда-то: "Ты сильно любил?"
Видимо, да...
"Так почему тогда сдался?"...