Король и шут.

Король и шут... Так было, есть...
Свечу надежды зажигают.
Хоть добрая, дурная весть,
Услышанное забывают.
 
 
Судьба как следствие начал...
И переполненные чаши...
Король шута изображал -
ПерипетИи это наши.
 
Но ветра перемен мы ждём,
Обрушенное оставляя.
И неуверенно идём,
Вновь короля с шутом сближая.