О, чудо - роза!

Прелестны розы, хороши,
Вольнолюбивы, вдохновенны...
Они для сердца, для души...
Своей красою откровенны...
 
Вы не видение, не сон...
Дано испить глоток вам счастья.
Сегодня вы взошли на трон,
Цветущей покорили властью.
 
О, сколько сочных красных роз
Сплелось в едином ожерелье!
На лепестках росинки грёз
В тонах изыска акварели.
 
Благоухание во всём...
Здесь цветомузыка от света.
Ты сладким духом упоён!
О, чудо - роза! Радость лета!