Реали

Не будет легче, потому что взрослеем. 
Мы понимаем, и уже что-то умеем,
К чему-то стремимся, чего-то хотим,
Надеюсь, кого-то когда-то простим. 
Забудем обиды, оставим сомненья, 
Все страхи уйдут из сновиденья.
Откинем проблемы, отпустим заботы, 
Возможно полюбим когда-то кого-то.
С улыбкой мы встретим однажды рассвет, 
На кухне пожарим вкусный омлет, 
По жизни не будем смотреть на других,
Мы сами не хуже - здесь нет уж плохих.
Все разные люди, и все хороши,
Но вот у кого-то чуть больше души,
Кто-то красив, а кто-то "хорош",
Кто-то богач, а кто-то и бомж. 
Яхты, квартиры, звезды с небес, 
Может быть, в нас вселился уж бес?
И мы выбираем играть или нет,
Ведь жизнь как рулетка, счастливый билет. 
Монетка - ты плюс, жадность - пропал.
Прощайте!.. Своё я уже отыграл...