Боль

Когда вы загибаетесь от боли,
И стиснув туго зубы поневоле, 
Стараетесь кричать только в себя, 
Ваш мир уходит плавно в бездну бытия.

Закрыв глаза, мечтаешь испариться, 
Чтобы сейчас никто не вздумал в дверь ломиться, 
Не спрашивал: "Что происходит?", "Что случилось?", 
И посылаешь всех к чертям, чтоб пропасть дальше снилась. 

Невыносимо. Просто разрывает.
Не знаешь, кто ещё такое представляет. 
Но вы решили, что сдаваться нет уж смысла,
И на крючке от безысходности веревка вновь повисла.