Если была я феей, я подарила мечту
Если была я феей, я подарила мечту
И одарила всех вас я цветами в цвету.
Если была я волшебницей, я пригласила весну
И навсегда зиму я приговорила ко сну.
Если была я колдуньей, я заманила вас в рай,
И подарила всем вам я вечный май.
Если была чародейкой, я наколдовала любовь,
Чтоб это чудо было на земле вновь и вновь.
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены