Неслышный шепот откровения любви

Неслышный шепот откровения любви
Неслышный шепот откровения любви,
Горит огнем пожар опять в крови.
И тихий шепот разбудит нас в ночи,
От страсти и безумства хоть кричи.
И тихая мольба вновь в сердце отзовется,
И кто-то от любви в ночи проснется.
Немая просьба, словно дань любви,
И разливается опять огонь в крови.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены