Pомашковое лето
Снова вновь ромашковое лето
Закружилось снова где-то.
Зазвенело, зазвенело и запело,
Вновь теплом своим нас грело.
Закружилось над страной,
Над моею родною стороной.
Зазвенело колокольчиковое лето,
О весне уж песня была спета.
Снова нас поманят грезы
И дождей серебряные слезы.
Снова манят нас цветы,
Лета разноцветные мечты.
Заманило лето нас цветов,
В царство сладких грез и снов.
Закружило, закружило мое лето,
Вновь запело в поднебесье где-то…