Путь

Победа мне больше не дает наслаждения;
Побед знал я больше Сунь-цзы.
От разрушения больше нет вдохновения,
Передаю покою брозды управления,
Шагаю тропой Лао-цзы.
 
В теории сложен тот путь,
А в практике прост.
И если с пути сумел не свернуть,
И сделав выбор - не утонуть,
Тогда для него ты дорос.