?

Годы моей жизни
Исписаны всяким бредом.
Какая польза от глубины мысли,
Если временем все равно будешь предан?
 
Что если надежда зачастую ложна,
А вера зачастую лжива?
То любовь?.. Нет, любовь все же возможна,
Потому как не раскрыта еще ее сила.
 
Маски? Маски скрывают от мира безликость.
Сон? Сон убивает в голове реальность.
Помощь? Помощь принята за дикость.
Истина? Истина - за лживую банальность.