Я хочу любоваться прибоем

Я хочу любоваться прибоем
Я хочу любоваться прибоем,
Слушать шум его ласковых волн.
Под палящим солнечным зноем
Видеть лета прекрасный сон.
Плыть с мечтою в лазурные дали
Увлекаемой ветром в путь.
Позабыть на время печали
И познать в чем жизни суть.