ХРАНИТЕ, ИМЕЯ ЛЮБОВЬ

И вот была встреча,
В один чудный вечер.
Не веря разлукам,
Любили друг друга.
 
В далекий тот вечер
Растаяли свечи,
От зависти к счастью,
Глядели со страстью.
 
Встречалось ли горе ?
Да, было, не спорю.
От джина с кувшина
Одна лишь кручина.
 
Приняв во вниманье
Все "за" и все "против,
Ища оправданья
Тому, что по моде.
 
Сберечь не сумели,
Хоть съели пуд соли,
Считаем потери,
Слез много и боли.
 
Бугры разногласий
Мы не разровняли.
Мудрее мы стали,
Познали печали.
 
Храните, имея
Любовь, данной долей.
Жалея, лелея -
То в Божией воле
 
Люси Камли
18.06.2017 12:35