Зима вновь вьюгами метёт

Перед глазами даль рябит,
Снежинки делают кульбит,
Зима вновь вьюгами метёт,
Прекрасен в воздухе полёт.
Таинственный он и похож,
На то, что постоянно ждёшь.
Тут в тишине душа грустит
Не исчерпает снег лимит,
За миллионом, миллион,
И вот уже - квадриллион.
Седою «Млечностью» пыля,
На до и после жизнь, деля,
На землю сыплет снегопад,
А ветер - гибкий акробат,
Спокойно кружит этот снег,
Актер - важней всего успех!
Снежинки рядом уложил,
И долго в воздухе кружил,
И не заметил, как заснул,
А после взял и упорхнул.