Солнышко.

Солнышко лучистое, загляни в окошко.
Подари мне , милое, счастья хоть немножко.
Как всегда я жду рассвет и начало дня.
Чтобы вышло солнышко порадовать меня.
Солнышко, как ты прекрасно в небе над землей.
Когда вижу я тебя, в душе моей покой.
Когда пасмурно на небе, лучики твои
Раздвигают облака и тучи, чтоб достич земли.
Чтобы все вокруг проснулось.
Новой жизни улыбнулось.
Вся природа оживет.
Новый день к нам всем придет.
Чтоб порадовать, согреть каждую душу.
Чтобы радость подарить, отвести беду.