ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬ

ЛЮБОВЬ - ЭТО БОЛЬ
Два взгляда. Глаза в глаза.
Два ритма слились в один.
Еще далеко гроза,
И снег не сошел с вершин.
 
Давно уж сгорел закат.
Лишь танец огня свечи.
В единое рай и ад
Сливаются здесь, в ночи.
 
Страх. Трепет. Сомнения дрожь.
Объятья. Слияние губ.
Ты сладкий такой. Как ложь.
Ну, может, немного груб.
 
А дальше всё, словно сон.
Мгновенья сплелись в роман.
В бокале вино. Бутон
Еще не раскрыл обман.
 
Слова твои будто яд.
Движения твои - гипноз.
Есть новая жертва. Рад?
Похоже, вновь передоз.
 
Два взгляда. Глаза в глаза.
Два ритма. Всё та же роль.
Взгляд в сторону. Шаг назад.
Любовь? Любовь - это боль!