Весна.
Весна красавица пришла.
И подарила мне надежы.
На счастье, радость и покой.
И что не буду жить как прежде.
Уж тает снег, бегут ручьи.
А с ними уплывают беды и несчастья.
Душа согрета солнечным теплом.
И очень ждет она любви, ну и конечно счастья.
Природа скоро будет оживать.
И просыпаться будет все живое.
Деревья будут листья распускать.
И будет все красивое такое.
Трава за зеленеет, а потом
Цветы раскроют все свои бутоны.
И вся земля покроется ковром.
Из разных красок: белых, желтых, голубых, зеленых.
Все птицы будут песни петь.
Летать над нами будут пчелы, бабочки, букашки.
И распускаться будут на лугах.
И васильки, и колокольчики, ромашки.
Как можно долго любоваться этой красотой.
И слышать первые весны раскаты грома.
И видеть капли первого весеннего дождя.
И слушать звуки пробуждения природы.
Как хочется сейчас душе моей.
Всю эту красоту почувствовать, услышать и увидеть.
Сказать спасибо Господу за все.
И постараться просто быть счастливой.