Мечтания поэта.

Мечтания поэта.
Пишу стихи, я так стараюсь
К бумаге нежно так касаюсь
Всё высказать хочу я в нём
Но всё кончается ведь сном.
 
Ну хватит спать.Проснись поэт
И убери свой трафарет
Начни писать , ты в новом стиле
Чтоб прежние стихи забыли.
 
Я сам себе зарок даю
В миноре больше не пишу
И пусть волнует душу стих
Я так хочу, чтоб был он лих.
 
Я с мыслью снова соберусь
И с Музой снова запрягусь
Давай , ты милая моя
Ведь мы с тобой одна семья.
 
Вдруг солнце нежно замигало
И мысль моя вновь написала
Что ухватила , то пишу
Тебя за всё благодарю.
 
Дыханье новое открылось
Поэта Муза вдруг завилась
Вот это новое рождение
Такое новое стремление.
 
Я славы в долг ведь не беру
Аншлаг , я тоже не хочу
Лишь только нежно обнажаюсь
И в мысли страсти вновь бросаюсь.
 
Они сегодня молоды
И ясностью мне все даны
Дай наслаждение перу
Нагрей ты стих и дай искру.
 
Пусть загорятся страстью мысли
В сюжет , ты радость свою вспрысни
Тогда родится новый стих
Я написал и вновь притих.