Мирись- мирись)

Они пришли сегодня с миром,
Вручили мне пакет с зефиром,
Конфетками, " Гусиные", что, " лапки",
Упала моя челюсть громко на пол)
Пока в себя я приходила,
Пегас, мне улыбаясь мило,
Открыл мой бар, и, по- хозяйски нагло,
Достал шампанское моё, что полусладкое.
А Муза что- то тихо напевала,
Расположившись вольно на диване,
- Вы чё пришли- то?
- Я спросила тупо,
С трудом прогнав , ну, как его? А - ступор!)
- Ну, помириться, поболтать за жизнь...
Ты, только, сразу, слушай, не ори...
Мы мега- супер посидели,
Прибавив седины соседям,
Ведь пели хором караоке,
Душевно мы ( ну, ладно- громко)
Мы разошлися в полвторого,
Они мне обещали твёрдо,
Что, завтра принесут стишок красивый,
И растворились, пьяные в дымину...)