*В нас живёт дитё*

*В нас живёт дитё*
Мы любим сказки
Но не верим в них
Надели маски
Кто - шут, кто - псих
И вера в чудо
Из сердца вон
И в душах худо
В кошмарах сон
И взрослый каждый
Дитя убив
Он ходит важный​
Ребенок стих
И нет средь массы
Тех ярких глаз
Что должны сиять
У всех, у нас
Пусть любит сказки
И стар, и млад
Снимайте маски
Все, все подряд
***
Будите Вы дитя в себе
Пусть будет день на веселе
Улыбок Вам, вдвойне, втройне
Откройтесь чуду и судьбе
***
Занудой-взрослым быть не стоит
Во всех ведь нас живёт дитё
Судьбу свою он с детства строит
Так не меняйте же её
(Кей 18.06.17)