ГРОЗА

ГРОЗА
Всё сбилось,
Расплескалось,
Занялось!
Свист трав,
Шипенье волн
И клёкот листьев.
Миг тишины абсурден
И немыслим!
Дороги, шелестя,
Рванулись вкось!
 
По переулку двигалась
Гроза
И призраки деревьев
Серебрились,
И в мокром вихре
Долго-долго длились
Причудливые окна-образа.