Я останусь

Я на теле твоём останусь,
Произвольной глубокой раной,
Под стремящимися ногами,
Неустанных воспоминаний.
 
Моя правда видна строками,
Откровения перед плахой,
Я забытой тобой бумагой,
Под запыленными слоями...