Цвела сирень в саду

Цвела сирень в саду

Аудиозапись

Я помню всё до мелочей, что было с нами,
Цвела сирень в саду, в ночи луна светила,
Был сладок миг любви, вечерними часами,
Мы обнимались до утра, вокруг ветрило.
 
Рястягивали медленно моменты счастья,
И сердце будто бы в груди совсем застыло,
Луна всплыла, разогнав тучи ненастья,
Лаская взором нас, застыла, как мерило.
 
Окончен сладкий миг, смолкла души струна,
Во тьме исчезло, то счастливое мгновенье.
Час иссяк, мы охмелев от чувств, как от вина,
Вдруг потеряли с виду милое виденье.
 
Уж много лет с тех пор прошло, а я всё помню,
Словно, тот же май, не минуло полсотни лет,
Глаза мои искрятся, прищурившись томно,
Не скрывая чувств, вспоми, и ты меня в ответ.