В моём сердце любовь не умрёт

В моём сердце любовь не умрёт
Насладилась небом сине-синим,
На перине белых облаков,
Обдуваясь ветром оголтелым,
У далёких всплыла берегов.
Моих губ лишь коснулась свежесть,
Мне манящие чудились лучи,
И земная палящая нежность,
Влилась в самую глубь моей души.
От чувств взлетела в синее небо,
Совершая безумный полёт,
Не страшны никакие мне беды,
Ведь любовь никогда не умрёт.