Ну, где ты родной мой?

Ну, где ты родной мой? Романтик рифмованный!
Сегодня ты занят? Смартфон не завис?
Я чувствую ноты дня доброго скованно,
Сто форм, что сегодня, во мне родились.
Стихи не закончились, я их придумала.
Да, я ищу в них здесь встречи с тобой…
А с права помехи, но я все обдумала,
В не писанной повести… ты - милый мой!
Один или три? Как получится… сбудется…
Ты помнишь, как ветром задуло свечу?
Писать лишь для рифмы… нет, миг не забудется…
В стихах я на крыльях сквозь годы лечу.
 
16.06.2017 год