Спасибо за глупое счастье.

Спасибо за глупое счастье,
За трели птиц по утрам.
За солнце после ненастья,
За радость сильным ветрам.
 
Спасибо за глупое счастье,
За то, что живу я на свете.
За сердце, что наполнено страстью,
За разум, что миру внемлет.
 
Спасибо за чистое небо,
За то что я не приверженец войн,
Спасибо за то, что я всё же
остался самим собой.
 
Спасибо за то, что я вижу,
И чувствую запах цветов.
Спасибо, за что ненавижу,
И вгоняю ненависть в кровь.
 
Спасибо за чистые речи,
Спасибо за жизнь и любовь,
Спасибо за тёплые печи,
Что греют родительский кров.
 
Спасибо за глупое счастье,
За простые моменты весны,
Спасибо за вид на закате,
Спасибо за вещие сны.
 
Спасибо за ночи без сна.
И всё что приносит их ветер,
Спасибо за свет из окна,
Спасибо за то, что в ответе.
 
Спасибо за грешную жизнь,
За отдельные все её части,
За этот прекраснейший мир.
Спасибо за глупое счастье.