Ненавистный враг

Я стою один под дождём,
Гроза по небу стрекочет.
Я стою один, со старым врагом.
И знаю всё что он хочет
 
Здравствуй, враг мой ненавистный,
Опять я видел твою тень.
Я чувствую как она близко,
За мной проходит каждый день.
 
Тебя, не видеть бы во век,
Твою тупую тень и отраженье,
Сейчас, я прекращу твоё движенье век,
Уйдёт судьба твоя в великое забвенье.
 
В моей руке, оружие убийства,
Я пистолет держу на спусковом крючке.
А у врага улыбка, словно у артиста,
Он тоже пулю бережёт в подарок мне.
 
И вот, со звоном железяки,
Затвор стальной, я дёрнул на себя.
Враг мой тоже, понял эти знаки,
И повторил всё в точности как я.
 
Осталось нам прожить мгновенье
И нас сейчас обоих здесь убьёт.
Но скоро лопнет, раздутое терпенье,
Ведь дождик беспросветно льёт и льёт.
 
И вот, секундное решенье,
Представлен ствол холодный, к голове.
Лопается нервов натяженье,
Не жить уже сегодня ни тебе, ни мне!
 
Гром хлестает по небу,
Я стою с врагом под дождём.
Затвора щелчок…..выстрел ,
Я умер, и враг побеждён.